妊娠・出産 2人目産後、腰で陣痛のような痛みが続き、病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 元々生理痛が酷くて2人目産後生理痛がお腹じゃなくて 腰で陣痛の少しマシな感じが1日2日続きます。 今日主人がいるので夕方病院いこうと思ってますが 同じような方いてますか?何か病気だったらとか 結構気になりはじめてきてます😭😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 陣痛 病院 産後 2人目 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは毎回腰痛いです😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 病院いきました? 私は動けないし吐き気するしで陣痛か?ってレベルで😭😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 行かないですよ笑 初経からもう毎回なので腰痛いのが普通だと思ってました笑😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 行かないんですね😅😅ありがとうございます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 気になるなら受診してもいいと思いますが!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 はい!書いてる通り今日いきます😂😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますがホルモンで腰痛は普通なのであたしは受診しません😂 けど腰痛が辛いならピルとかでコントロールできるので😄 3月18日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてはるんですね😌 詳しくありがとうございます! でしたら病気などは大丈夫そうですね😌 友達がそれで卵巣癌?が見つかったとか言ってたので 余計に気になってました😂😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いきました?
私は動けないし吐き気するしで陣痛か?ってレベルで😭😭
はじめてのママリ🔰
行かないですよ笑
初経からもう毎回なので腰痛いのが普通だと思ってました笑😂
はじめてのママリ🔰
行かないんですね😅😅ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気になるなら受診してもいいと思いますが!!
はじめてのママリ🔰
はい!書いてる通り今日いきます😂😂
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますがホルモンで腰痛は普通なのであたしは受診しません😂
けど腰痛が辛いならピルとかでコントロールできるので😄
はじめてのママリ🔰
産科で働いてはるんですね😌
詳しくありがとうございます!
でしたら病気などは大丈夫そうですね😌
友達がそれで卵巣癌?が見つかったとか言ってたので
余計に気になってました😂😂