☆パルル☆
お腹が大きくなってからは
前屈み出来なかったです😂
顔を真正面か上に向けて
洗ってました😊

はじめてのママリ🔰
前向いて洗っています😂

退会ユーザー
前屈みだと顔にシャンプーとか当たって肌荒れの原因になるというのを昔見たので
ずっと顔は前向き、流す時は顔上げてます❗️それか横に傾けます。

退会ユーザー
普通に座りながらです笑
☆パルル☆
お腹が大きくなってからは
前屈み出来なかったです😂
顔を真正面か上に向けて
洗ってました😊
はじめてのママリ🔰
前向いて洗っています😂
退会ユーザー
前屈みだと顔にシャンプーとか当たって肌荒れの原因になるというのを昔見たので
ずっと顔は前向き、流す時は顔上げてます❗️それか横に傾けます。
退会ユーザー
普通に座りながらです笑
「妊娠・出産」に関する質問
現在推定4w4dです。 出血などはないのですが、数時間左の横っ腹が痛みます😭 めちゃくちゃ痛いというよりもギューっと鈍い感じの痛みが続いてます…。 1人目が体外で授かったのもあり心配で4w2dで初めて病院にかかったの…
ルナルナの生理予定日って当たりますか? 産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません…
臨月が近づいて来ても、お買い物や上の子と児童館に行ったり公園に行ったり あまり行動に制限をかけていないのですが、 周りからは、元気だね、大丈夫なの?と心配されます。 皆さん、臨月であまり出歩かないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント