コメント

退会ユーザー
どれくらい遅れているか分かりませんが、大丈夫だと思いますよ😂
退会ユーザー
どれくらい遅れているか分かりませんが、大丈夫だと思いますよ😂
「その他の疑問」に関する質問
政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかは…
こんばんは!🌙夜も暑いですね🤔 この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK) 皆さんは、何かの会や催し物や友人との集まりなどで、ちょっとした罰ゲームや、驚き、思わず、えっ?!、と声が出てしまうような驚きの体験…
今日怪我をして病院に行って、診察呼ばれたので見せようとしたらウチでは見れませんと言われ、怪我を診察することもなく退室しました。 900円でした。 ? 医師と話すだけで診察してなくてもお金取られるんですね。 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
多分半年くらいなんです💧
大丈夫ですかね😵💫
退会ユーザー
私、もっと忘れてました笑
ブラックリストと言われるものには載るかもしれないですが💧
そういうことの心配ですか?😦
Rii
今調べてみたら11月と12月分でした!!
旦那にはブラックリストに乗ってローン組めなくなるよとは言われるのですが私は支払いさえ出来れば…と思ってます😅
退会ユーザー
支払いさえできればとのことなら大丈夫かと思いますが、もしかすると1番最初の支払い用紙や支払い画面では期限が切れているかもしれないので別でハガキかメールが届いてたら最新のもので支払えばいいと思います!
それと、支払いが遅れていると別でハガキが何枚もくると思うので、手数料分が加算しての金額になるかもしれないですね!