その他の疑問 ペイディの後払いで遅延があり、弁護士からの電話が来たが、今月中に支払う予定です。大丈夫でしょうか。 ペイディを使ったことある方に聞きたいです… お恥ずかしいながらペイディの後払いを出費が多かった月があったり忘れたりでかなり遅れてしまい先程知らない番号から電話がかかってきており調べると弁護士?からで自動音声みたいなのですがかなり時間関係なく電話かけてきたり支払いをしても電話してくるとクチコミは悪く今月中にはしっかり支払う予定なんですが大丈夫ですかね… 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 夫 弁護士 Rii(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どれくらい遅れているか分かりませんが、大丈夫だと思いますよ😂 3月18日 Rii 多分半年くらいなんです💧 大丈夫ですかね😵💫 3月18日 退会ユーザー 私、もっと忘れてました笑 ブラックリストと言われるものには載るかもしれないですが💧 そういうことの心配ですか?😦 3月18日 Rii 今調べてみたら11月と12月分でした!! 旦那にはブラックリストに乗ってローン組めなくなるよとは言われるのですが私は支払いさえ出来れば…と思ってます😅 3月18日 退会ユーザー 支払いさえできればとのことなら大丈夫かと思いますが、もしかすると1番最初の支払い用紙や支払い画面では期限が切れているかもしれないので別でハガキかメールが届いてたら最新のもので支払えばいいと思います! それと、支払いが遅れていると別でハガキが何枚もくると思うので、手数料分が加算しての金額になるかもしれないですね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
多分半年くらいなんです💧
大丈夫ですかね😵💫
退会ユーザー
私、もっと忘れてました笑
ブラックリストと言われるものには載るかもしれないですが💧
そういうことの心配ですか?😦
Rii
今調べてみたら11月と12月分でした!!
旦那にはブラックリストに乗ってローン組めなくなるよとは言われるのですが私は支払いさえ出来れば…と思ってます😅
退会ユーザー
支払いさえできればとのことなら大丈夫かと思いますが、もしかすると1番最初の支払い用紙や支払い画面では期限が切れているかもしれないので別でハガキかメールが届いてたら最新のもので支払えばいいと思います!
それと、支払いが遅れていると別でハガキが何枚もくると思うので、手数料分が加算しての金額になるかもしれないですね!