妊娠・出産 妊婦健診で性別知りたい。前回尿糖出たけど、食事前の検査は問題なし。今回も同じことで気になる。同じ経験の方いますか? いまから妊婦健診行ってきます! そろそろ性別が知りたいです! あと、前回、尿糖が出てしまいましたが検査の二時間前に食事したのなら、気にしなくて良いと言われました。 今回も検査の二時間前に食事しちゃってるので気になります💦 同じような方いらっしゃいますか? 質問になっていなくてすみません😅 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 性別 食事 妊婦健診 ママりん コメント ちゃんな 全然気にしなくていいと言われたなら 大丈夫だと思いますよ^^* 私も食べてなくても朝一で出ちゃいました笑 11月8日 ママりん 尿糖が出たのは人生初だったので焦りました。妊婦は、出やすいんですね。 甘い物が止められないのでそのせいかな?と思って💦 ちゃんなさんは、性別は、分かりましたか? 11月8日 ちゃんな 妊婦検診行く前にコーヒー☞砂糖 パン☞ジャムなど気おつけたらいいらしいですよ^^* 私は今週わかる予定です😊✌️ 11月8日 ママりん パンは小さいロールパン一個だけ食べました。あとは、昼に起きたので、朝と昼御飯を一緒に食べてしまって💦グラタンと干し芋も食べてしまいました😱 11月8日 ママりん 性別楽しみですね🎵 私は、今回も分からなかったらどうしよう💦て感じです。 11月8日 ちゃんな 妊娠中お腹すきますよね💧 大丈夫ですよ😉😉 私も性別最初は男の子かもしれんな〜って言われて 4週間前に女の子かもしれんな〜ってゆわれて どっち!?、ってなってます笑 11月8日 ママりん 一緒ですー! でも今日、ようやく女の子と判明しました🎀 ちゃんなさんも次分かるといいですね😊 11月8日 ちゃんな おぉ!おめでとうございます😊😊 楽しみです😉😉 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
尿糖が出たのは人生初だったので焦りました。妊婦は、出やすいんですね。
甘い物が止められないのでそのせいかな?と思って💦
ちゃんなさんは、性別は、分かりましたか?
ちゃんな
妊婦検診行く前にコーヒー☞砂糖
パン☞ジャムなど気おつけたらいいらしいですよ^^*
私は今週わかる予定です😊✌️
ママりん
パンは小さいロールパン一個だけ食べました。あとは、昼に起きたので、朝と昼御飯を一緒に食べてしまって💦グラタンと干し芋も食べてしまいました😱
ママりん
性別楽しみですね🎵
私は、今回も分からなかったらどうしよう💦て感じです。
ちゃんな
妊娠中お腹すきますよね💧
大丈夫ですよ😉😉
私も性別最初は男の子かもしれんな〜って言われて
4週間前に女の子かもしれんな〜ってゆわれて
どっち!?、ってなってます笑
ママりん
一緒ですー!
でも今日、ようやく女の子と判明しました🎀
ちゃんなさんも次分かるといいですね😊
ちゃんな
おぉ!おめでとうございます😊😊