コメント
まーさん🍀
うちの子はひたすらトランポリンと、滑り台を往復しています…
落ち着いたときにはパズルとお絵描き、シール貼り、絵の具遊び、小麦粉粘土で遊んでいます😊
まーさん🍀
うちの子はひたすらトランポリンと、滑り台を往復しています…
落ち着いたときにはパズルとお絵描き、シール貼り、絵の具遊び、小麦粉粘土で遊んでいます😊
「女の子」に関する質問
旦那の提案 女の子でマコちゃん🥹🫶🏻漢字が決まらなくて、一般的にマコのコの部分はどの漢字が可愛いと思いますか??💦マは茉です🥹 私はマコなら茉子が可愛いやんって思うんですが、旦那は 湖や胡、瑚、心あたりを提案し…
逆子で女の子なので股関節脱臼のリスクが高いのですが、同じように逆子女の子のママさん達は抱き方や普段気にしていることありますか?? 今まで何も気にせずに横抱きしていたのですが、横抱きはあまり良くないっていうの…
2人目女の子が欲しい😭😭😭😭男の子ももちろん可愛いけど、1人ずつ欲しいので😭😭😭😭😭 確実に女の子になる方法ないですかね😭😭😭😭😭 私は3人目も欲しいけど旦那が生活キツくなるのが嫌だから2人までと言っててラストチャンスです😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
部屋あまり広く無いので
遊具は無理そうです😅
粘土いいですね!
買います笑