雑談・つぶやき 仕事内容も人間関係も0からスタート🥹そして初めての育児家事仕事両立。… 4月から仕事復帰🥲部所も変わって全員初めましてだー 仕事内容も人間関係も0からスタート🥹そして初めての育児家事仕事両立。大丈夫かな。私、、、。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 家事 育児 夫 仕事復帰 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 雪子がついてるから大丈夫🫶 3月18日 ママリ 雪子ちゃん🥹🥹🥹 辛い時行き詰まったら相談するかも😭😭😭 3月18日 退会ユーザー いつでも相談してよ❤️ aespaのトレカ付きのクリオコスメ買うの待ち望んでたのに昨日から発売で乗り遅れて売り切れだった😭めっちゃショック受けてるwwwww 3月18日 ママリ ありがとう🥹 売り切れとるの?!?!1日で完売とはさすがaespaだな😫改めて人気✖️人気のコラボ🥹💖 3月18日 退会ユーザー マジめっちゃショックよ。。新作でてトレカ出るまで買わないってまってたのに情報入るの遅かったわ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹笑笑 メルカリにもう出そうとしてる人いるし、そんなことするなら買うなや💢笑笑 愚痴ってごめんね🫣🫣🫣🫣🫣 3月18日 ママリ あーーー!わかります!!高額で転売するやつですよね😑 どの分野にもいるんですね🥵本当に欲しい人が可哀想😭😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雪子ちゃん🥹🥹🥹
辛い時行き詰まったら相談するかも😭😭😭
退会ユーザー
いつでも相談してよ❤️
aespaのトレカ付きのクリオコスメ買うの待ち望んでたのに昨日から発売で乗り遅れて売り切れだった😭めっちゃショック受けてるwwwww
ママリ
ありがとう🥹
売り切れとるの?!?!1日で完売とはさすがaespaだな😫改めて人気✖️人気のコラボ🥹💖
退会ユーザー
マジめっちゃショックよ。。新作でてトレカ出るまで買わないってまってたのに情報入るの遅かったわ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹笑笑
メルカリにもう出そうとしてる人いるし、そんなことするなら買うなや💢笑笑
愚痴ってごめんね🫣🫣🫣🫣🫣
ママリ
あーーー!わかります!!高額で転売するやつですよね😑
どの分野にもいるんですね🥵本当に欲しい人が可哀想😭😭😭