※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

仕事内容も人間関係も0からスタート🥹そして初めての育児家事仕事両立。…

4月から仕事復帰🥲部所も変わって全員初めましてだー
仕事内容も人間関係も0からスタート🥹そして初めての育児家事仕事両立。大丈夫かな。私、、、。

コメント

雪子がついてるから大丈夫🫶

• ママリ

ママリ

雪子ちゃん🥹🥹🥹
    辛い時行き詰まったら相談するかも😭😭😭

• 3月18日

退会ユーザー

いつでも相談してよ❤️
    aespaのトレカ付きのクリオコスメ買うの待ち望んでたのに昨日から発売で乗り遅れて売り切れだった😭めっちゃショック受けてるwwwww

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとう🥹
    売り切れとるの?!?!1日で完売とはさすがaespaだな😫改めて人気✖️人気のコラボ🥹💖

• 3月18日

退会ユーザー

マジめっちゃショックよ。。新作でてトレカ出るまで買わないってまってたのに情報入るの遅かったわ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹笑笑
    メルカリにもう出そうとしてる人いるし、そんなことするなら買うなや💢笑笑
    愚痴ってごめんね🫣🫣🫣🫣🫣

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

あーーー!わかります!!高額で転売するやつですよね😑
    どの分野にもいるんですね🥵本当に欲しい人が可哀想😭😭😭

• 3月18日