子育て・グッズ 明日から下の子の断乳をします☺️🌸おそらく私の人生で最後の、授乳でした… 明日から下の子の断乳をします☺️🌸 おそらく私の人生で最後の、授乳でした☺️💕 悔いは全くありません😌 上の子の断乳経験からすると、おそらく大泣きするだろうとは思います😅💦 ですが、頑張って乗り越えて子どもと一緒に、成長できる喜びの方が上回っています✨ もしこれから、断乳をお考えの方が居ましたら、一緒に頑張りましょう💕 タイミングよく、同じく明日から断乳だよ!ってママさん居たら嬉しいです🥰 よっしゃ!やるぞー!!!!! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 授乳 断乳 上の子 大泣き かか🍇(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は今日の夜寝る前を最後に断乳します😊 私も人生最後だと思うので、記念に写真とります(笑) 頑張りましょー🥰 3月18日 かか🍇 そうなんですね☺️💕 頑張りましょうね✨✨✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか🍇
そうなんですね☺️💕
頑張りましょうね✨✨✨