子宮内膜症や筋腫持ちでもピンクゼリーは使って大丈夫ですか?排卵日当日や前日でもタイミングをとってOKでしょうか?相談させてください。
私は子宮内膜症5.4cm、筋腫が2.2cmあり、婦人科より妊活を急ぎなさいと急かされていて今年より頑張っています。
ですが、授かれればどちらでも嬉しいと思いつつ女の子だとより嬉しいなという気持ちもあります。。内膜症や筋腫持ちでもピンクゼリーは使って大丈夫なのでしょうか?
また、ピンクゼリーなどを使えば排卵日当日や前日でもタイミングをとってOKなのでしょうか?
そんな事言ってる場合ではないと分かっているのですが、、
相談させて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
内膜症は分かりませんが、2cmほどの筋腫持ち。二人目の妊活時にピンクゼリー使用で女の子授かりましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
産婦人科にゼリーを使用すると伝えましたが特に何も注意されませんでしたので(2つの産婦人科で何も言われませんでした🙆)、少なくとも筋腫に関しては大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにどこのピンクゼリー購入されましたか🤔?!✨
はじめてのママリ🔰
ジュンビーのピンクゼリーで排卵日前日の行為で授かりました👧❤️