コメント
チョコ
この間行ってみましたが、ハイハイくらいできると楽しめると思います💡
マーサちゃん
よく連れていって遊ばせてますがハイハイが出来るようになってから位の方が遊べると思います(^^)
-
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
そうなんですね♪ハイハイできたら連れてってみます💡- 11月8日
チョコ
この間行ってみましたが、ハイハイくらいできると楽しめると思います💡
マーサちゃん
よく連れていって遊ばせてますがハイハイが出来るようになってから位の方が遊べると思います(^^)
Marinaaaaaa
そうなんですね♪ハイハイできたら連れてってみます💡
「海」に関する質問
生後14日の男の子を育てています! 背中の力が強いのか自分で横を向こうと体を海老反りみたいにして寝返りまではいきませんが横向きに体勢を変えます このままでは1ヶ月で寝返りしてしまうんではないかと思うんですけど…
沖縄在住の方!! 来週から2泊3日で沖縄旅行に行きます! アメリカンビレッジと美ら海水族館には行くつもりです。 大人、子どもの服装はどんな感じですか?? 今のところ 大人は 半袖、長ズボン+上着 上の子 タンクト…
体外受精(ふりかけ)5日目胚盤胞5AA(AHA前4AB)を移植しました。 密かに女の子希望です。 ネットの海外の論文で、成長スピードの早い良好胚は男の子が多いというのを見て、主治医に話をしたら、それは関係ないと…
お出かけ人気の質問ランキング
Marinaaaaaa
そうなんですね♪ハイハイできたら連れてってみます😃