その他の疑問 ドコモのギガライトの方教えて下さい!通話料は固定電話でもケータイでも… ドコモのギガライトの方教えて下さい! 通話料は固定電話でも ケータイでも30秒ごとにかかるんでしょうか? それとも5分まで無料でしょうか? プランの詳細を忘れてしまいました! ちなみに、オプションの 通話プランはつけてないです! 分かる方教えて下さい! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 無料 ケータイ こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 𓇼RIN𓇼 通話オプション付けてないのであればどこへかけても30秒ごとに22円かと思います😌 ナビダイヤルなどへは これとは違う通話料が発生します😌 3月18日 𓇼RIN𓇼 あ、でもファミリー割引のグループ内通話であれば通話オプション無しでどれだけかけても無料です😊!! 3月18日
𓇼RIN𓇼
あ、でもファミリー割引のグループ内通話であれば通話オプション無しでどれだけかけても無料です😊!!