コメント
ママリ
水着で移動できますよ!最初のところのロッカーに入れると、服を持って長いこと移動することになるので、最初からパレスでお風呂入って帰るなら、入場したらパレスのロッカーまで行って、そこで水着に着替えて遊び始める方が楽だと思います🥰
ママリ
水着で移動できますよ!最初のところのロッカーに入れると、服を持って長いこと移動することになるので、最初からパレスでお風呂入って帰るなら、入場したらパレスのロッカーまで行って、そこで水着に着替えて遊び始める方が楽だと思います🥰
「プール」に関する質問
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
12月に家族で6歳の子どもと3人で はじめて沖縄に3泊4日で行きます!! 下記プランはどうでしょうか? 他におすすめなホテルやご飯屋さん、 こうした方がいい!!など ありましたらアドバイスいただきたいです🙇♀️ 〈1日…
トイトレがなかなか進みません💦 2歳7ヶ月と2ヶ月の姉妹を育てています。 上の子は来年の4月から幼稚園の未満児クラスに通う事が決まりました。 入園するにあたってプールがあるのでオムツを卒業した方がいいという話をさ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ただ歯磨きしてる子はいないかもしれません笑
ママリ
ありがとうございます!詳しく教えていただけて助かります😭💓
歯磨きはそうですよね😂様子見てできそうならにします!笑
初めて行くので他にアドバイスあったらお願いします🙇♀️5歳、3歳、1歳なったばかりの子を連れて行きます。
ママリ
おむつ外れていない子は一部しか入れないので、パパママは盛り上がらないかもしれません😂フードコート前には食事できる席が少ないので、どこかに座敷の休憩所があると聞いたので確保しておくと良いかもしれません😖食事場所難民になります😭家族腹ペコで辛かったです笑
あと、チケットはメルカリで取引数も多く評価も高い人から購入しておくのをおすすめします😂💦当日買うより半額以下で入れるので😣そういうのが苦手な方でしたらスルーでお願いします😣
浮き輪は他の子と被りがちなので、印をつけるといいかもです。
ママリ
ありがとうございます!
席取り頑張ります😆
チケットはメルカリで株主優待券を購入してあります💓
この三連休で行くので地震と混雑が心配ですが、、楽しめたらいいです♪