るてろ
金額統一する予定です☺️

はじめてのママリ🔰
同一しないです😊
お年玉やお祝い、月々の積立貯金しますが、大きくなってお年玉とかはその中から本人が、買いたいものとして使ったら差が出るのは当然なので‼️

はるママ🔰
親からもらいましたが、ほかの兄弟の額を聞いたことがないです。聞くつもりもなく。
なので、合わせることはしないですね🤔
お年玉などは本人が使う額によっても変わってくるかなーと思います😳
るてろ
金額統一する予定です☺️
はじめてのママリ🔰
同一しないです😊
お年玉やお祝い、月々の積立貯金しますが、大きくなってお年玉とかはその中から本人が、買いたいものとして使ったら差が出るのは当然なので‼️
はるママ🔰
親からもらいましたが、ほかの兄弟の額を聞いたことがないです。聞くつもりもなく。
なので、合わせることはしないですね🤔
お年玉などは本人が使う額によっても変わってくるかなーと思います😳
「お祝い」に関する質問
結婚祝いについて質問です。 去年、私の披露宴(会費制で2万円程)に来てもらった友人がその時に結婚したことを知りました。結婚式はしたいけどどうかな〜という感じだったので私も妊娠出産を控えバタバタしていたため特…
来年、次男が小学校入学で、今ラン活中です! 気になるブランドいくつかパンフレット取り寄せて、次男がコレ!って行ったブランドのお店に実際行って、見て、背負って、次男も私達夫婦もこれやな!ってなったので購入する…
離婚後 義母 誕生日について 長いし文章上手く纏まってません。。。 子供達は懐いているので離婚後たまにお会いしてる元義母。 明日離婚後初めての義母の誕生日で、毎年メッセージとプレゼントをしてましたが、今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント