子育て・グッズ 授乳中に、吸いながら、途中、んーうーと言いながら、乳首を引っ張られ… 授乳中に、吸いながら、途中、んーうーと言いながら、乳首を引っ張られるんですが、母乳が出ていないのですかね? 何か怒っているみたいです(´;ω;`) 毎回、乳首が痛くて憂鬱です💧💧 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 2 母乳 乳首 授乳中 憂鬱 ひとみ♡(8歳) コメント かなぽん 生後8日の娘を育てています。 私の娘も飲みながらうなっています。 でも休憩しながら飲み続けているので、大丈夫かなーと思っています。 私も乳首が痛くて毎回毎回授乳が憂鬱です…。 11月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント