子育て・グッズ 昨晩発熱38.7℃あり今朝には下がったのですが朝から2回ほど下痢をしてま… 昨晩発熱38.7℃あり今朝には下がったのですが 朝から2回ほど下痢をしてます。 これは胃腸炎の可能性高いですかね?🥲 病院行った方が良いかな… 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 胃腸炎 🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎っぽいですね。 既に熱がないなら病院へはいかないです。 胃腸炎は特に薬ないので 3月18日 退会ユーザー わたしなら一応、病院に連れて行きます。 何もなければ安心ですし😀 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント