コメント
はじめてママリ
半年くらいにしてます💦
はじめてのママリ🔰
半年と言われました🤔
ぽん
粉薬は湿気なければ大丈夫と聞きましたよ👌
うちは風邪薬ではないですが、溜まりに溜まって処方から4.5ヶ月ぐらい経って飲ませてますが問題無さそうです☺️
-
まる子
ありがとうございます(^-^)v
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
半年と言われました😆
はじめてママリ
半年くらいにしてます💦
はじめてのママリ🔰
半年と言われました🤔
ぽん
粉薬は湿気なければ大丈夫と聞きましたよ👌
うちは風邪薬ではないですが、溜まりに溜まって処方から4.5ヶ月ぐらい経って飲ませてますが問題無さそうです☺️
まる子
はじめてのママリ🔰
半年と言われました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなる現象... まさに陥ってます🥹 6年ぶりに2人目を産みました。 1人目の時は未知の生物で最初は可愛いとは思えずでしたが、年も離れているせいか2人目は産んだ時からほんとにかわいくて、まだ新…
私の不注意で子供の活動時間を超えてしまい、何をしてもギャン泣きのフェーズになってしまい... 泣き声が辛くなってしまってハイローチェアに置いてイヤホン音量ガンガンで部屋を離れてしまいました。 寝かしつけまで面倒…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子