ママ
前の保育園では『アレルギーに反応する子もいるので、お家の物(おやつなど)は絶対持ってこないでください』と念押しされてました💦
気になるなら電話してみてはどうでしょうか?🥺
ママ
前の保育園では『アレルギーに反応する子もいるので、お家の物(おやつなど)は絶対持ってこないでください』と念押しされてました💦
気になるなら電話してみてはどうでしょうか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ~。久しぶりにイライラしちゃった。 2年4ヶ月付き合ってる彼氏が 金曜日から泊まりにきてくれてて 私はGWも 8:30-15:00で仕事なので 息子とお留守番してくれてました。 天気よくて洗濯物とシーツ干してたので 忘れな…
靴嫌いなんとかならないかなぁ😭 家の中室内だとバタバタ歩くのに 外だと靴すら履いてくれない、裸足も歩いてくれない 公園も散歩もずっと抱っこ疲れる〜〜😭 同じ経験で克服した子供いる方いませんか?😭 どうやって克服…
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント