子育て・グッズ 離乳食に使うミルクは保存容器に入れて冷凍ってしていいですか?調乳済み… 離乳食に使うミルクは保存容器に入れて冷凍ってしていいですか?調乳済みのものを! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 冷凍 もふもふ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作ったミルクパン粥を冷凍してあげていたので問題ないと思います😃 3月18日 はじめてのママリ🔰 ミルクは冷凍すると栄養は壊れちゃうみたいですが、離乳食で食べる分には特に問題なかったです! 3月18日 もふもふ わかりました!!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは冷凍すると栄養は壊れちゃうみたいですが、離乳食で食べる分には特に問題なかったです!
もふもふ
わかりました!!ありがとうございます😊