妊娠・出産 産後の血圧について産後3日目に血圧が高いと言われました。妊婦初期から… 産後の血圧について 産後3日目に血圧が高いと言われました。 妊婦初期から家でも計測していて心配してましたが出産時も問題なく一安心してた矢先。 まさかの産後…しかも3日目。。 予定では明日退院です。 このままでは退院できないのでしょうか? 産後血圧高くなった方が居たら、経過なの教えてください。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊婦 産後 出産時 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ はっきり数値は覚えてないですが、1人目の時血圧が高く、退院2日伸びました。 退院してから正常に戻りましたよ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント