子育て・グッズ 子供の予防接種の予約があるが微熱がある。体調的には可能だが、親も検温される可能性あり。微熱でも行くべきか悩んでいる。 今日子供の予防接種の予約があります。 昨日私が38度台の熱があり今朝は37.1度まで下がりました💦 昨日の体調なら延期しようと思ってましたが、少し下がったので悩んでます…また予定組み直すのも面倒で😓 体調的に連れて行くことは可能ですが、微熱でもある場合は辞めておいた方が良いでしょうか? 親も検温されて断られたりしますかね😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 予防接種 親 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならの場合なので 叩かれるかもしれませんが 自分自身に風邪症状なかったら ちゃちゃっと済ませます。。 37.1まで下がったなら熱ないと思います🥺 微熱って37.5度以上って認識です! 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 37.1度ならセーフですかね💦 平熱が35度台なので私個人的には微熱なんですが、病院に限らず37.5度以上の発熱がある方は〜の記載が多いですもんね💡 また熱が上がらないようなら連れてっちゃおうと思います😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
37.1度ならセーフですかね💦
平熱が35度台なので私個人的には微熱なんですが、病院に限らず37.5度以上の発熱がある方は〜の記載が多いですもんね💡
また熱が上がらないようなら連れてっちゃおうと思います😂