コメント
なちこ
日月は晴れの予報ですが、今日の夕方からは雪マークついてました。明日の朝には雨にかわるようです。何曜日に行かれるか分からないですし、どのくらい降って積もるかもわかりませんが、天気予報見てると、土曜日ならスタッドレスが安心かもしれないですね。
n
数日前に作並温泉付近で雪崩が発生してます🥶とゆう事でまだ雪はあると思います。
道路自体は凍ってないかもしれませんが、スタッドレスが安心かなぁと思います。仙台に住んでると4月くらいまではスタッドレス履いてます😭
-
はじめてのママリ🔰
雪崩れ発生してるのですね😵💫😵💫😵💫!
情報ありがとうございます!
スタッドレスの方が良さそうですね...😭!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
作並で大規模雪崩がありやっと通行止め解除されましたが、今日から雪予報です☃️スタッドレスだと安心かと思います☺️楽しい旅行になりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スタッドレスの車借りれたので安心して行けます!!ありがとうございます🥺💕- 3月19日
退会ユーザー
作並はまだスタッドレスがいいです(>_>)!
関東からどこのルートで来られるか分かりませんが、いわきや郡山は今日雪なので高速も雪規制のマークがついてるはずです💦作並は上り下りやカーブも多く本当に滑りやすいので気をつけてください(>_>)!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
義理両親からスタッドレス付きの車借りれたのでスタッドレスで行ってきます♡アドバイスありがとうございました。大変助かりました♡- 3月19日
退会ユーザー
関東からですと東北道ですかね?蔵王も雪なので流石にスタッドレスなしはやばいです😅
-
はじめてのママリ🔰
こちら雪が少し降っても気合いで乗り切れていたので今回質問良かったです😵💫💕
スタッドレスの車借りれたので行ってきます😖!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
土曜日から泊まりで行く予定です😖!
やはりスタッドレスの方が安心ですよね😵💫♡