子育て・グッズ 5ヶ月の息子の1日のうんちが3〜5回あり、離乳食を始めたことでさらに増えたようです。授乳回数も8回に増え、快便のようですね。 完母です。5ヶ月の息子の1日のうんちの回数が多いような気がします…😂 1日3回〜5回で、まぁまぁの量があります。離乳食も始めましたがさらに増えたような気がします😅 3ヶ月までは授乳回数5.6回でしたが、最近は夜中何度も起きるので1日8回くらいです😭 こんなもんですか?ただ快便なだけですかね?💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 離乳食 完母 授乳回数 うんち 息子 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ウチの子も多いです😂笑 昨日は6回しました🤣笑 完母です🙌🏻 どんだけするの?!って思いますが、出ないより良いか!笑羨ましいって思ってます🤣 授乳回数は5回か6回です!! 3月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 羨ましいのわかります🤣 機嫌も良いし、心配しなくて大丈夫そうですね😉 同じような方がいて安心しました〜! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
羨ましいのわかります🤣
機嫌も良いし、心配しなくて大丈夫そうですね😉 同じような方がいて安心しました〜!