コメント

退会ユーザー
リッチェルの保冷のやつ使ってましたが、容量が300ぐらいの少なめのやつでした!😥
0歳のお子さんが使われるんですかね?☺️
今から使って3歳までもちますかね?🤔
退会ユーザー
リッチェルの保冷のやつ使ってましたが、容量が300ぐらいの少なめのやつでした!😥
0歳のお子さんが使われるんですかね?☺️
今から使って3歳までもちますかね?🤔
「3歳」に関する質問
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
3歳娘が優しくて泣けてしまいました。 食事をあまり食べない娘に毎食毎食何を作るか頭を悩ませているのですが、今日も夕飯時あまり食べたくなさそうに熱い〜やら何やら文句を言っていたので嫌なら食べなくていいよ!毎食…
来月3歳になる女の子、最近ふざけてばかりで私も疲れてイライラして口調が強くなってしまいます。 お風呂上がり体拭くのにこっちおいでと言っても来ないで、ヘラヘラしてふざけてこっちに来ません。そっちが来ないならこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
リッチェル見てみます☺️ありがとうございます♡
そうです!0歳児が使うやつ探してるんですが………水筒、短い期間で傷んだりしますか?!😳
退会ユーザー
うちの子が荒いのもありますが、結構ガンガンやられたりしてボロボロになりました。😅笑
minami
そうなんですねー😱
水筒、長く使えるものだと思ってました😂そうなる可能性も考えて選んでみます❣️