子育て・グッズ 保育園の水筒について、ストロー指定と直飲み推奨があるので、両方対応できる2way水筒を探しています。 ストローと直飲みの 2way水筒持ってらっしゃる方いますか? よければ教えてください🙏 4月から入る保育園はストロー指定なんですが 3歳からエスカレーターで入る予定の園は直飲み水筒が推奨されてるらしくて……😇 先を見据えて買いたいです💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 保育園 妊娠2週目 3歳 ストロー minami(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー リッチェルの保冷のやつ使ってましたが、容量が300ぐらいの少なめのやつでした!😥 0歳のお子さんが使われるんですかね?☺️ 今から使って3歳までもちますかね?🤔 3月18日 minami リッチェル見てみます☺️ありがとうございます♡ そうです!0歳児が使うやつ探してるんですが………水筒、短い期間で傷んだりしますか?!😳 3月18日 退会ユーザー うちの子が荒いのもありますが、結構ガンガンやられたりしてボロボロになりました。😅笑 3月18日 minami そうなんですねー😱 水筒、長く使えるものだと思ってました😂そうなる可能性も考えて選んでみます❣️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
リッチェル見てみます☺️ありがとうございます♡
そうです!0歳児が使うやつ探してるんですが………水筒、短い期間で傷んだりしますか?!😳
退会ユーザー
うちの子が荒いのもありますが、結構ガンガンやられたりしてボロボロになりました。😅笑
minami
そうなんですねー😱
水筒、長く使えるものだと思ってました😂そうなる可能性も考えて選んでみます❣️