お出かけ お出かけの時に持って行く子供の水筒はどんなのですか?保冷用ですか?ストローとコップになる2wayっていいですか? お出かけの時に持って行く子供の水筒はどんなのですか?保冷用ですか? ストローとコップになる2wayっていいですか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠2週目 ストロー はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷のストローです(^^) 2wayのがいいです。 むしろコップはほぼ使わずです。 3月17日 はじめてママ🔰 2wayはストローとコップですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうです(^^) ストローとコップですがコップは数回使っただけでずっとストローのみ使ってます。 3月17日 はじめてママ🔰 ストローばかりですか!コップもあると少し大きくなってからでも使えますよね😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 大きくなるとコップは使わないかと思います。 今4才ですがもう出番は無さそうです。 幼稚園、小学校の子まわりをみると直飲みだらけなので😅 4月からは年中なので夏前にはストローではなく直飲みを買う予定です。 3月17日 はじめてママ🔰 直飲みですか!!そうなんですね😫 3月17日 はじめてのママリ🔰 直飲みのが洗うのも楽だし良さそうですよ(^^) 3月17日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 3月17日 はじめてママ🔰 どのメーカーですか?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 今はサーモスです(^^) 3月17日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ストロー、コップ 直飲み、コップ それぞれあるので探してみてください(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
2wayはストローとコップですか?
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
ストローとコップですがコップは数回使っただけでずっとストローのみ使ってます。
はじめてママ🔰
ストローばかりですか!コップもあると少し大きくなってからでも使えますよね😊
はじめてのママリ🔰
大きくなるとコップは使わないかと思います。
今4才ですがもう出番は無さそうです。
幼稚園、小学校の子まわりをみると直飲みだらけなので😅
4月からは年中なので夏前にはストローではなく直飲みを買う予定です。
はじめてママ🔰
直飲みですか!!そうなんですね😫
はじめてのママリ🔰
直飲みのが洗うのも楽だし良さそうですよ(^^)
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてママ🔰
どのメーカーですか??
はじめてのママリ🔰
今はサーモスです(^^)
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ストロー、コップ
直飲み、コップ
それぞれあるので探してみてください(^^)