コメント

りんご
授乳中です!
2日前にモデルナ打ちました!
問診で医師に聞いたところ即授乳してもOKとのことだったので、普通に授乳しました〜
りんご
授乳中です!
2日前にモデルナ打ちました!
問診で医師に聞いたところ即授乳してもOKとのことだったので、普通に授乳しました〜
「サプリ・健康」に関する質問
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いち
ご回答ありがとうございます!☺️
医師から言われると尚更安心ですね!🌟
2日前に打たれたのですね!!副反応など大丈夫でしたか❓😢
土曜日に接種予定なのですが、2回目ファイザーでかなり副反応でたので怖いです😭😢
りんご
3回ともモデルナでしたが、発熱はなく頭痛倦怠感腕の痛みがありました!😂
3回目のモデルナは量が半分になったと聞いていますが、私の周りで打った人は発熱している人多かったです💦
大きな副反応が出ませんように🙇♀️!
いち
そうなんですね!!!情報ありがとうございました☺️✨