サプリ・健康 授乳中にモデルナワクチンを接種した方はいらっしゃいますか?接種後すぐに授乳しても問題ないのでしょうか?それともその日はミルクにした方が良いでしょうか? 授乳中でモデルナを打たられた方いますか❓ 授乳中でも接種しても大丈夫とのことですが、 打った後は時間とか開けずに授乳しても大丈夫ですかね❓ それともその日はミルクとかにしたほうがいいのでしょうか❓ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ミルク 授乳中 夫 いち(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 授乳中です! 2日前にモデルナ打ちました! 問診で医師に聞いたところ即授乳してもOKとのことだったので、普通に授乳しました〜 3月17日 いち ご回答ありがとうございます!☺️ 医師から言われると尚更安心ですね!🌟 2日前に打たれたのですね!!副反応など大丈夫でしたか❓😢 土曜日に接種予定なのですが、2回目ファイザーでかなり副反応でたので怖いです😭😢 3月17日 りんご 3回ともモデルナでしたが、発熱はなく頭痛倦怠感腕の痛みがありました!😂 3回目のモデルナは量が半分になったと聞いていますが、私の周りで打った人は発熱している人多かったです💦 大きな副反応が出ませんように🙇♀️! 3月17日 いち そうなんですね!!!情報ありがとうございました☺️✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ご回答ありがとうございます!☺️
医師から言われると尚更安心ですね!🌟
2日前に打たれたのですね!!副反応など大丈夫でしたか❓😢
土曜日に接種予定なのですが、2回目ファイザーでかなり副反応でたので怖いです😭😢
りんご
3回ともモデルナでしたが、発熱はなく頭痛倦怠感腕の痛みがありました!😂
3回目のモデルナは量が半分になったと聞いていますが、私の周りで打った人は発熱している人多かったです💦
大きな副反応が出ませんように🙇♀️!
いち
そうなんですね!!!情報ありがとうございました☺️✨