退会ユーザー
8ヶ月頃からつかまり立ちはしたものの、1歩踏み出したのは1歳過ぎてからで、歩き出したのはほんと最近です😂😂
個人差大きいですよね😂
初めてのママリ
あっという間!!
うちの子は2、3歩とっとっと…が楽しくてたまらないといった様子で夕方決まった時間になると、とっとっとTimeが始まり、2、3日で歩数が2、3歩から5、6歩10歩とあっという間でした😊
公園ではおしぐるまで歩いてたけど、1週間くらいで必要なくなりました。
退会ユーザー
8ヶ月頃からつかまり立ちはしたものの、1歩踏み出したのは1歳過ぎてからで、歩き出したのはほんと最近です😂😂
個人差大きいですよね😂
初めてのママリ
あっという間!!
うちの子は2、3歩とっとっと…が楽しくてたまらないといった様子で夕方決まった時間になると、とっとっとTimeが始まり、2、3日で歩数が2、3歩から5、6歩10歩とあっという間でした😊
公園ではおしぐるまで歩いてたけど、1週間くらいで必要なくなりました。
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちをした方いますか?? 娘が7ヶ月でつかまり立ちをしたのですが、早い気がして… 周りから早くにつかまり立ちさせるとO脚になるよと言われて、心配になりました。 頭をぶつけるのも怖いので、下ろすの…
生後8ヶ月の息子、最近奇声が酷いです💦 特に嬉しい時?興奮した時にキィーと裏声で奇声をあげます笑 あるあるですか??🥲 あと、興奮して落ち着きないのもあるあるですか? 寝る直前までずっと落ち着きなくて、大丈夫か…
1歳2ヶ月、まだ一人で立ち上がらない歩きません。 つかまり立ち伝い歩きが10ヶ月から始まり そこからずっと止まってます😂 気長に待つか〜と思っていても お友達の子が歩いてるのを見ると少しばかり焦ります。 どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント