コメント
MIKA@3
私がそうでした😂
ぶどうは食べましたがケーキとか甘い物おかしもひとくち食べてもういらないとか、食べなかったですね🤣
高校生になって炭酸やお菓子を食べるようにわなりましたが😂
20まで虫歯はなかったです😊
MIKA@3
私がそうでした😂
ぶどうは食べましたがケーキとか甘い物おかしもひとくち食べてもういらないとか、食べなかったですね🤣
高校生になって炭酸やお菓子を食べるようにわなりましたが😂
20まで虫歯はなかったです😊
「ご飯」に関する質問
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
義理の祖母、義理の母が離乳食や幼児食に理解がありません。帰省中の子供の食事は皆さんどうされていますか? 私達は9ヶ月の男の子、義理の兄の子供は2歳8ヶ月の男の子、1歳6ヶ月の女の子がいます。 年末やお盆に義理の…
家事・料理人気の質問ランキング
るう
ええぇ大人からしたら最高の子でしたね😂💖
私昔からチョコもアイスもケーキも大好きで低学年の頃から虫歯です😂
20歳になってから虫歯が😂😂😂
MIKA@3
友達にいろいろ教えてもらって、大人になって初めての虫歯治療は恐怖でした🤣
チョコも食べれるようになったのは大学生とかです好きになったのは割と最近です🤣
MIKA@3
話外れましたが食べなくても大丈夫です笑
誕生は毎回お肉でお祝いでした
5歳ぐらいまでは形としてケーキが用意されていましたがいちごしか食べなかったそうです😂