コメント
なむ
何年も打ってますー🍒
はじめてのママリ🔰
昔は顔を小さくしたかった理由で何回も打ってました〜!
けど今は私も食いしばりが酷いのでボトックスを検討中ですが、まずは歯科医院でマウスピースを勧められてます。それでも改善しない、もしくはマウスピースがどうしても苦痛になるようならボトックスを打とうか相談しようと思ってたところです💦
-
saa
そうなんですね🙂
何回か打ってもやはり数年経つと元に戻るのでしょうか?😥
主人もマウスピースを歯科医院で勧められ毎晩着用して寝てまいますが、朝起きると顎が疲れているそうです。
マウスピースも食いしばりしすぎて一度、穴が開きました😂😂- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
数年立つとやっぱり戻りますね💦
マウスピースが穴開くのはとても強い力をですね💦💦私もまだわからないのですが、歯科医院でボトックス相談は出来ないですかね?💦もし保険内で出来るようならそれで打ったほうが安くなりませんかね💦💦- 3月17日
-
saa
そうなんです💦
そのうえ知覚過敏にもなってしまいました😂😂
大学生くらいの時から食いしばりが酷くなったそうです(現在33歳)
通っている歯医者ではボトックスはしておらず、住んでいるところも田舎のため湘南美容外科が値段もお手頃だし気になっています😂✨- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
知覚過敏💦私と同じ症状で笑えました🤣💦💦💦すいません💦
詰め物しても割れちゃうしでメンテナンス大変ですよね。。
歯科医院で施術出来ないなら湘南美容外科で受けるのお勧めです😄- 3月17日
-
saa
いやいや、やはり症状は一緒なのですね😂😂
そうなんですよ!
大学生の時に食いしばりのせいで激痛が走り寝れなかった事があるようで、真面目に歯医者だけは通ってます😂
湘南気になっていました✨
以前、受けたのも湘南ですか?🙄- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
以前受けてたのはすいません品川クリニックです💦でもあまり評判が良くなくて、最近周りの友達がほとんど湘南に通ってて、良いよ!品川より全然良いしって言ってます💦💦
私は現在違う施術で湘南に通ってますが、もし私の歯科医院もボトックス出来ないなら湘南で打とうかなって思ってます😙- 3月20日
-
saa
そうなんですね😌
私が住んでいるところは田舎なので品川クリニック自体ないので😂😂、一度湘南に問い合わせてみようと思います🙂
お忙しい中、たくさん返信ありがとうございます!❣️- 3月20日
saa
そうなんですね!✨
詳しくお話し聞かせて下さい😖✨
金額、効果、副作用等はどうですか??
ちなみに主人はかなり咬筋が発達していて誰が見てもエラ張りが分かる感じです💦😱
なむ
聞いてください🌟
ボトックスのヘビーユーザーです笑
金額は量によって違うと思いますが湘南美容外科のホームページに書いてあるので見てみてください🌟湘南美容外科のカード作るとホームページに書いてある金額より安くなりますよ!
効果は私は効いてると思います!最初は何回かは短いスパンで打ってそれからは半年に1度や気になったら打ちに行くって感じです!🌟
副作用は固いものを噛む時エラがすぐ疲れるって感じです。
私もエラが張っていますし
寝てる時の食いしばりが酷すぎてマウスピースつけてたり
うっかりマウスピースつけ忘れて何日か寝ちゃうと食いしばりで歯が痛くて歯医者行った経験あります!
saa
ありがとうございます🙏✨✨
カードがあるんですね!
それは年会費等がかかるんですか?🙄
なるほど。
やはりしばらくは継続してって感じなんですね🙂
ちなみに打つ時やその後の痛みはどうですか?
もういい年したおじさんなのに痛みにうるさくて🤣🤣笑
一緒ですね😱
うちも食いしばりが酷過ぎてマウスピースに穴は開くは知覚過敏になるわで、寝てる時の事ですし改善のしようがなくて😂💦
なむ
年間費全くかからないですし
むしろ施術するとポイント溜まるので溜めるとポイント分安くなったりしますよー🙋🏻♂️!
ですです!
私も痛みにうるさいですし痛いの大嫌いです😭
ですが麻酔なしでもいけちゃいます!!眉毛の上とかに打つならうわー早く終われーと泣きそうになりますがエラなら大丈夫ですよ🌟
打つ前にケーキについてくるアイスノン?みたいなので打つギリギリまで冷やされますが余裕です🙋🏻♂️🙋🏻♂️
本当大変ですよね😭
寝てる時 意識ないですし直すのもなかなかですよね💦
saa
そんな制度が✨
めっちゃお得ですね😆
良い情報ありがとうございます✨
そのカードは受付の人が言ってくれるんですかね?
それは良かった🤣笑
何とか打てそうです笑
直し方あるんですかね?😂
ストレスとかも原因らしいですし、対処していくしかなさそうですよね💦
この先もエラがどんどん発達していくのかしら😰
なむ
病院の診察券みたいな感じで
1度訪れると作ってくれます🙋🏻♂️🌟
大丈夫ですよー!
多分ですが私は片エラ3箇所ほど打ってるので計6回ほど軽いチクッを我慢するだけなので余裕です☺️
どーなんですかね?
食いしばりは難しそうですよね😭よく聞くのがマウスピースですよね💦
なんかどんどん発達していくエラを想像したらめちゃくちゃ笑えました😂😂すみません。
1度ボトックス打ってみて
様子見してみていいと思います(^o^)👌
saa
そうなんですね✨
カード作ってもらいます😚
なるほど🙂
もうおじさんですし、それくらいの痛みには耐えられるでしょう(笑)
いつもいくらくらい払ってますか?
この間主人と同じ想像してたんですけど、私たちも笑っちゃいました(笑)
まじで四角になるんじゃない?!って(笑)
また近々湘南に問い合わせてみようと思います🙂✨
なむ
笑いました😂
おじさんですし痛みに耐えられるでしょう😂😂笑
あ!言い忘れてました😭
誕生日月にすると凄く安くなります!メール登録やLINE登録などすると1万円offなど送られてくるので誕生日月だと1万円以下、それ以外だとんー、、、2万以下多分2万もいかないです😭
いつもエラと眉間にもしてるので具体的な金額忘れてしまいました😭すみません。
四角!!笑
ちびまる子ちゃんとかにいそうなキャラクターになっちゃいますね😂笑
すぐ予約取れると思うので
早く旦那様の悩みが解決出来るといいですね🙏✨
saa
こんばんわ✨
沢山情報ありがとうございます😌❣️
LINE登録などもあるんですね!
料金もすごく高いわけではないのでありがたいです🙂
そうなんですよ(笑)
私の中ではクレヨンしんちゃんのひろしみたいになるのではと心配しております(笑)
色々と教えていただきありがとうございました✨
今月は年度末で忙しいみたいなので、また来月行ってみようと思います!
なむ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
いえいえ🌟お役に立てて嬉しいです🌟
笑いました😂笑
クレヨンしんちゃんのひろし!!笑
ぜひぜひ✨