カメラのキタムラのような写真屋さんで携帯画像を、プリントしようと、…
カメラのキタムラのような写真屋さんで
携帯画像を、プリントしようと、思ってます!
iPhoneを使っているのですが
アルバムをひらくと
カメラロール
スクリーンショット
マイアルバム
などのフォルダが、出てきますよね^ ^?
写真屋さんにいってiPhoneつないで画像選ぶとき
わざわざカメラロールから
プリントしたい画像を探すのが大変なので
あらかじめ、フォルダを作成し
そこに画像をうつしておこうと思うのですが…
iPhoneつないだとき
カメラロール以外のフォルダは
パソコンに表示されるのでしょうか?
わかる方教えてください(≧∀≦)
- min♡(8歳)
コメント
退会ユーザー
先月カメラのキタムラでやりましたが、フォルダは表示されませんでしたよ(´・_・`)
緑茶🍵GreenSmoothy
店舗ですると、フォルダ選択できません。
プリント直行便というアプリから注文すれば、フォルダ選択できますし、店舗で注文するより安くなります。
お近くの店舗を指定すれば、そこで受け取り、お会計となります。
100枚以上、300枚以上まとめて注文で、更に割引もあります。(アプリの関係上分けて注文することになりますが、同日であればまとめの対象となります)
-
もう1つ…
今の時期キタムラの店舗に行くと、年賀状シーズンなので、お店のパソコンもスタッフも空いてない事が多々あります。
なので、おうちから注文がいいかもしれせん。
注文が来たら店内の印刷機でプリントするので、仕上がりの品質、時間は店頭注文と変わりません。
子供さんを連れてのプリントも、この季節大変でしょうから、ぜひ✨
元キタムラ店員より…- 11月8日
-
min♡
元店員さんとは!
確実ですね(≧∀≦)
続けての質問申し訳ないのですが…
注文して、受け取りにいくのに期限などはありますか?赤ちゃんがいて、当日すぐには取りに行けないので…- 11月8日
-
1ヶ月以内に行けば大丈夫ですよ☺️
Tポイントカードをお持ちでしたら、ポイント貯まりますので、持っていって下さいね。- 11月8日
ゴロぽん
私が初めてやったときはカメラロールが表示されて面倒だったので、
一回自宅PCのiTunesに画像落として、USBに印刷したいの厳選して印刷しました!
カメラロールから選んでると他の人に見られるし、時間かかるので^^;
-
min♡
確かに見られちゃいますね。゚(゚´ω`゚)゚。
教えて下さりありがとうございました!- 11月8日
ma--
先日カメラのキタムラでプリントしてきました!
私も全く同じ悩みだったので、いちおープリントしたいものだけまとめたアルバムを作っておきました!
そしたら富士フイルムのアプリをその場でインストールして、そのアルバムだけ表示できました✌️️
店員さんに『このアルバムだけ表示したいです』と言えばやってくれました😜
-
min♡
そんなやり方も(≧∀≦)!
教えて下さりありがとうございました★- 11月8日
min♡
教えてくださりありがとうございました(≧∀≦)