コメント
ママリ (27)
泥遊びした後きちんと
整地しないとボコボコになって
しまいますからね😭😭
掘ったりしてもよいのか
公園次第な所もありますが、、、
ママリ
遊具がどろんこになるのはNGかなと思いますが、公園で泥んこ遊びなんて全然いいと思いますよー!
むしろ泥んこ遊びさせてあげられるお母さん素敵だと思います♥
砂遊びすらやらせないお母さんだっていますからね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊もちろん遊具は気をつけて泥ついたら拭いて帰ろうと思ってます💦
たまに全身汚れてもいい格好で行って思いっきり汚れさせてあげたいなと思いまして(⌒-⌒; )ただ上の方の言うように下がボコボコになってしまったりもあるから迷惑だよなぁと💦- 3月17日
-
ママリ
砂場ならいいと思います🤗
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊試しに一度雨のあとに行って砂場で遊ばせてみます(●´人`●)
なかなか泥遊びなどをさせてあげられる機会がないから周りに気を遣っちゃいますが💦- 3月17日
-
ママリ
私が行っていた公園は春夏は常にみんなで泥んこ遊びしてましたよ😂
公園によるんですね👀- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?羨ましいです!
いつも行く公園はみんなお上品に遊んでるので💦
たまに思いっきり大人も子供も汚れたいと思うけど引かれそうな気がします😂- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たとえば水たまりができてるところに飛び込んだり、砂場で泥遊びなどはどうですかね?できる限り片付けてから帰ろうとは思ってますが💦
ママリ (27)
砂場は全然ありです🙆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊試しに一度行ってみます(●´人`●)