コメント

はじめてのママリ🔰
お酒を呑まれる方でしたら
晩酌になりますかね🤔
そうでなければご飯を豪華に
ちょっと良いお肉使ってすき焼きとか
良いお魚買って刺身とか
料理系を豪華にして転職先で使いそうな物をプレゼントします☺️👍
はじめてのママリ🔰
お酒を呑まれる方でしたら
晩酌になりますかね🤔
そうでなければご飯を豪華に
ちょっと良いお肉使ってすき焼きとか
良いお魚買って刺身とか
料理系を豪華にして転職先で使いそうな物をプレゼントします☺️👍
「旦那」に関する質問
外仕事の旦那さんをもつ方に質問です! うちの旦那は日曜だけ休みです。 たまに土曜休みになったり、早く終わればそのまま帰ってくる時も稀にあります。 なので子供の受診、送迎、呼び出しなど基本私になります。 呼び出…
旦那の実家は 義父母と 祖父母と同居してます ひーじぃひーばぁに 誕生日プレゼントをねだるのはアリですか? 気遣いとかもなく、行ってもお小遣いすらくれません 別に貧乏とかでもなくなんなら裕福ですがそう言うのに…
みなさんは旦那さんと出かけた時に 自分のタイプの人がいたら口に出してかっこいいとかいいますか? また、旦那さんから同じように可愛いとかいわれたり 目で追ってる姿を見たらどう感じますか? わたしはめちゃくちゃ腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます😊
そうですね!
お肉好きなのでちょっといいお肉と、それに合うワインでも探してみます☝️