子育て・グッズ 余ったおむつをあげると言われ久しぶりに連絡を取り家に遊びに来ました… 余ったおむつをあげると言われ久しぶりに連絡を取り家に遊びに来ました。おむつは持ってきていなくておむつの話にもならず帰りました🤣忘れてたんですかね?その後もおむつについて話してないです。貰えたらありがたいぐらいに思ってたので別にいいのですが面白いなと思いました🤣🤣 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 遊び おむつ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ムカハ♪ 友達??ですかね?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうです👌🏻 3月17日 ムカハ♪ きっと忘れてるんだと思います😂笑 3月17日 さくら すっかり忘れてるんだと思います😂相手の方も家でおむつ見つけた時にあ!!ってなると思います🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです👌🏻
ムカハ♪
きっと忘れてるんだと思います😂笑