コメント
ムカハ♪
友達??ですかね??
さくら
すっかり忘れてるんだと思います😂相手の方も家でおむつ見つけた時にあ!!ってなると思います🤣
ムカハ♪
友達??ですかね??
さくら
すっかり忘れてるんだと思います😂相手の方も家でおむつ見つけた時にあ!!ってなると思います🤣
「遊び」に関する質問
大人が遊んでいるところにやたらと近ずいてきたり割って入ってきたがる子がいたらどうしますか? 子供ではなく明らかに大人と遊びたがる子供 恐らく(話した感じ確実に)ADHDありの小学生の女の子です 私の子供も2人すぐ…
横須賀市に詳しい方、未就学児におすすめな横須賀の遊び場を教えて欲しいです。 ソレイユの丘と横須賀中央のイオンのゲーセンには遊びに行ったことがあります。 花の国はまだ行ったことがありません。 ソレイユの丘と比…
こどもの遊び場(室内有料)でママちは 机に座っておしゃべり そのこどもたち、小学校のこどもさん数人と2歳のこどもを ほったらかしてお喋りしてるのって普通?2歳とかだったら 付きっきりになると思うけど。。。 どうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです👌🏻
ムカハ♪
きっと忘れてるんだと思います😂笑