お仕事 ご主人がうつ病から復帰された方見えますか?復帰してから前と同じように残業許可してましたか? ご主人がうつ病から復帰された方見えますか? 復帰してから前と同じように残業許可してましたか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 復帰 主人 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ぽっぽ 復帰後1ヶ月はオール定時 その次の月少し残業可 そのまた次の月さらに少し残業+で可 という感じで徐々に残業時間が増えていき5ヶ月目くらいに残業時間フルで許可になりました。 3月17日 ぜんぶ初めて🔰 そのように明確だと良いですね。 うちの主治医はそういうことは言わなくて、ただ無理しないでとしか言わないので、主人は人に迷惑をかけてはいけないとしか考えれない人で。 復帰1年は経ってますが、まだ薬飲みながらです。 突発の仕事が多いため、今週は毎日残業続きで、ストップかけないといけない感じで。 ご主人さんはお薬飲んでますか? 3月17日 ぽっぽ うちの会社は産業医もあり心療内科の方では残業時間については特に言われませんでした。 産業医と会社の指示で残業の事は決めている感じで心療内科では同じように無理しないでーって感じで残業の事は言われた記憶はありません🤔 うちは寝れなくなったので睡眠薬は当時飲んでましたが精神安定剤のようなものは貰ってないので飲んでおらず今はもう睡眠薬も飲んでないです! 3月17日 ぜんぶ初めて🔰 それなら良いですね! うちも産業医いるのですが、産業医からも言われず。。 明日、私が人事の保健師さん通して今の現状を話そうと思ってます。 まだセロトニンを増やす薬を飲んでいるので、ほんとに無理はもう定年までしないでって思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
そのように明確だと良いですね。
うちの主治医はそういうことは言わなくて、ただ無理しないでとしか言わないので、主人は人に迷惑をかけてはいけないとしか考えれない人で。
復帰1年は経ってますが、まだ薬飲みながらです。
突発の仕事が多いため、今週は毎日残業続きで、ストップかけないといけない感じで。
ご主人さんはお薬飲んでますか?
ぽっぽ
うちの会社は産業医もあり心療内科の方では残業時間については特に言われませんでした。
産業医と会社の指示で残業の事は決めている感じで心療内科では同じように無理しないでーって感じで残業の事は言われた記憶はありません🤔
うちは寝れなくなったので睡眠薬は当時飲んでましたが精神安定剤のようなものは貰ってないので飲んでおらず今はもう睡眠薬も飲んでないです!
ぜんぶ初めて🔰
それなら良いですね!
うちも産業医いるのですが、産業医からも言われず。。
明日、私が人事の保健師さん通して今の現状を話そうと思ってます。
まだセロトニンを増やす薬を飲んでいるので、ほんとに無理はもう定年までしないでって思います。