コメント
ミク
私ならどっちにも言っちゃいますね!!
可能性として業者が怪しそうな気がします💧
なんの会社ですか?
ミク
私ならどっちにも言っちゃいますね!!
可能性として業者が怪しそうな気がします💧
なんの会社ですか?
「住まい」に関する質問
朝の5時に缶ゴミ出しました。 うちの地区は10時頃に収集されます。 ふと8時頃に自販機に行く時に見たら うちの出した缶ゴミの袋、無くなってました。 盗まれたと思うと怖いです😭😭 まだ売れる時代なんですかね…?
今義実家に住んでおり年明けには引っ越そうと考えております。(理由:通勤時間短縮、義両親と過ごすのがしんどい) そこで来年の6月にはマイホームを考えているのですが、今引っ越すタイミングで家具・家電を用意するにあ…
ソーダストリームお使いの方、ガスシリンダーの購入について教えていただきたいです。 購入時についていたガスがなくなったので取扱店舗になくなったガスシリンダーを持って行って新しいガスを購入しました。オンライン…
住まい人気の質問ランキング
まー
設備関係みたいです!言うとしても18〜19時になると思うんですがそれでもいいますか?😣関係は悪くはしたくないんですがモヤモヤします💦
ミク
少しでも関係悪くなりたくないならそのままですね💧
私ならですが子供が触るとどうなるかわからないので心当たりあるかは聞きに行きますね!
まー
確かに子どもが触ることを考えると嫌ですね💦今後同じような事がないように言いに行こうと思います!