コメント
🐰
休みではないと思いますよ。
kanayan
私の保育園では卒園式の日はお休みですがなにも紙とかなければ普通に行ってもいいと思います♪
-
👦🏻👦🏻
去年も普通に行ってた気がするので、多分平気かなって思ってるんですけど心配で…🥲
ありがとうございます😭❤️- 3月17日
🐰
休みではないと思いますよ。
kanayan
私の保育園では卒園式の日はお休みですがなにも紙とかなければ普通に行ってもいいと思います♪
👦🏻👦🏻
去年も普通に行ってた気がするので、多分平気かなって思ってるんですけど心配で…🥲
ありがとうございます😭❤️
「園児」に関する質問
何人園児いるか不明ですが 多分70にんとかだろうかな。 インフル園児25人てやばいですか? まず金曜に10人土日あけの月曜10人と増えてます。 おそらく金曜からの子は明日から来ますよね? 人数多すぎて怖くて仕事休みまし…
ユニバーサルスタジオジャパンに初めて行きます‼️ 子どもは小学生低学年2人と幼稚園児1人です✨ 何もかも全く分からないので、こういう周り方がいいとか、ごはんはここがいいとか、アトラクションのおすすめなど、本当に何…
保活泥沼です🌀 私立保育園と公立保育園をいくつも見てきて、なんとなく公立の方が園児の割に職員多いし、設備もしっかりしてると思いました。でも人気は私立みたいです。 公立も私立も見学されたうえで、私立に決めた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
そうですよね、
去年も確か休ませた記憶ないんで普通に登園ですよね