コメント
🍑
休みではないと思いますよ。
kanayan
私の保育園では卒園式の日はお休みですがなにも紙とかなければ普通に行ってもいいと思います♪
-
👦🏻👦🏻
去年も普通に行ってた気がするので、多分平気かなって思ってるんですけど心配で…🥲
ありがとうございます😭❤️- 3月17日
🍑
休みではないと思いますよ。
kanayan
私の保育園では卒園式の日はお休みですがなにも紙とかなければ普通に行ってもいいと思います♪
👦🏻👦🏻
去年も普通に行ってた気がするので、多分平気かなって思ってるんですけど心配で…🥲
ありがとうございます😭❤️
「2歳」に関する質問
2歳でまだスタイしてます。 自宅保育ですが子育て広場は行ってて 同じ月齢(当時は1歳くらい)でスタイしてる子いなかったためしばらく外してた時期あったけど広場の先生から「ヨダレすごいからスタイしてた方がいい」って…
福島県郡山市で建売購入を検討しているのですが、出ている候補の立地について悩んでいます。 皆さんならどちらを選ぶか、参考にさせてください🙇 ちなみに私、夫、子供(2歳)、義母と住む予定です。 以下、不動産屋さん…
【認可外の保育園ついて】 年度途中に引越しをしたため、2歳で転園せざるを得なくなりました。 認可保育園はどこもいっぱいで、申し込んだ15ヶ所は全落ちしてしまい… 唯一枠が空いていた認可外保育園に4月から預ける予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
そうですよね、
去年も確か休ませた記憶ないんで普通に登園ですよね