妊娠・出産 直腸瘤になった方いませんか、、、?産後、中々便がでなくて何十分もトイ… 直腸瘤になった方いませんか、、、? 産後、中々便がでなくて何十分もトイレでいきんだせいで、膣から膣壁が飛び出して直腸のポケットができてしまいました。 産後の検診では骨盤内底筋のトレーニングとだけ言われました。 排便がかなり苦痛です。膣を押さえながらだとスムーズに出てはくれますが…。 まだ産後10日なのでお腹も出てるし子宮が圧迫してるのかな。 自然に治ることはないとのことですが、何か工夫されている事があったら教えてください😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 産後 夫 検診 トイレ おすぴ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント