コメント
まいくろ
私はハイカットが好きですが、ローカットの方が脱ぎ履きしやすいと思います♪
退会ユーザー
ローカットの方が好きです
-
春が好き
どんな服と相性が良いですか?
- 11月8日
ママりん
どちらも持ってますが、断然ローカットの方が出番多いです!
合わせやすいです。
私はハイカットだとボトムスの丈感など気にしてしまって合わせにくかったりします(´д`;)
-
春が好き
丈の長さとのバランスが難しかったりするんですね💦
ローカットのスニーカーはどんな服と合わせたりしていますか?- 11月8日
-
ママりん
服装あまり選ばないですよ( ¨̮ )★
最近はロング丈、膝丈のニットワンピースや、マタニティジーンズなどに合わせます( ¨̮ )
ボーダーとの相性はとても良いです★- 11月8日
-
春が好き
ボーダーとの相性が良いんですね!ローカットの方がいろいろ合わせやすかったかもしれませんね、悩んだ末ハイカットを注文してしまいました💦
- 11月9日
ナッツ
私も先日、ローカットかいましたー!ハイカットと迷いましたが、脱ぎ履きしやすいのでローカットにしましたよ😄
-
春が好き
悩んで最終的にハイカットを注文してしまいました。ローカットの方が使えるかもしれないですね、商品到着したら服との相性をいろいろ試してみようと思います。
- 11月9日
春が好き
ハイカットは脱ぐとき紐をほどいたりしないと脱げなかったりしますか?
まいくろ
紐を足首まで通さずに甲のあたりまでにしておくと脱ぐ時は少し楽です(*^^*)
でもいい加減な脱ぎ履きをしているとどうしてもヘタリやすくなっちゃいます😅
春が好き
なるほど、そうなんですね😊
服との相性はハイカットの方が合わせやすいですか?
スカートはハイカットの方が合うのかなと思ったりしますが、
スキニージーンズだとどっちが合わせやすいとまいくろさんは思いますか?
まいくろ
こればっかりは好みや普段の系統にもよるとは思いますが、私はのスキニーの時はローカットがしっくりきます(*^^*)
普段ブルー系デニムの時はスニーカーは外すことの方が多いですが(*^^*)
ロングスカートやワンピースで少し外したいときや、スウェット、ショートパンツの時にハイカットをチョイスしたりします♪
春が好き
とても参考になりました😊
自分の持ってる服も見直してみて考えてみたいと思います!
ありがとうございます(*^^*)