妊娠・出産 今日検診行ってエコー見てもらった時性別聞こうか迷っていたら検診終わ… 今日検診行ってエコー見てもらった時 性別聞こうか迷っていたら 検診終わりました(笑) この写真で性別わかりますか?? 上に2人子供いますが どちらも男と言われて 2人目女の子でしたので 名前も服も男の子のしか用意してなかったので 3人目のこの子の性別が 早く知りたいです(´ ˘ `∗) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 名前 3人目 検診 エコー 写真 服 2人目 めーめ(8歳, 17歳, 19歳) コメント ほっぺ おまたにコーヒー豆があるような、、♡女の子に1票(o^^o) 11月8日 めーめ コメントありがとうございます! コーヒー豆がありそうですが ふっくらしてるような?(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーめ
コメントありがとうございます!
コーヒー豆がありそうですが
ふっくらしてるような?(笑)