コメント

退会ユーザー
うちも同じ気質の男の子がいます!
私はなるべくゴロゴロさせてほっといてます😭多分、1日の疲れを家でゆっくりすることによって処理してるんだろうなと思って。しなきゃいけないことはササっと終わらせてあと自由にTVとか見てるかんじです。
親にも、は?ってこっちがイラッとするようなこと言ってきますが、なるべく上手く流してます。保育園でもお友達とのことでストレスあるんだろうなと思うので。でも受け止められない時もありますけど笑!
お友達トラブルでよく泣かされたり、お漏らしもありました!春から一年生なので心配ですが…😂
私も何が正解なのかわかりませんが、HSCの子は多分家から出たらめちゃくちゃ頑張ってる子だと思うので、なるべく家は休息の場にしてあげられるようにという感じです☺️
ママリ
コメントありがとうございます!!
まったく同じような感じです💦
こっちがイラッとするようなことを言ってきたり下の子を泣かせたり。
ここ最近は酷いです。
本当外ではすごく頑張ってるようなので、土日はなるべく家でのんびりできるようにしてみます!!つい出掛けてしまいますが…。