妊活 排卵検査薬の写真があります。2番目は昨日の朝、1番下は今日の16時半です。これは排卵したことを示していますか? 排卵検査薬の写真あります。 したから2番目は昨日の朝の排卵検査薬です。 1番下は今日の16時半です。 これは排卵したってことですかね?💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ままり(6歳) コメント うさぎ その可能性が高そうですね、薄くなってるので! 3月17日 ままり 基礎体温も今朝下がったのとルナルナでも今日排卵日となってたのでその可能性が高いでしょうか😓 今日の夜タイミングとっても可能性としてはありますかね?🙃 3月17日 うさぎ 可能性あると思います!排卵日にタイミングを取りたい人(男の子の産み分け希望の人)の中には、薄くなってからタイミングを取る人もいるそうですよ🙃 3月17日 ままり そうなんですね! 女の子は二日前なんですかね? 3月17日 うさぎ そうみたいですね!100%ではないですが、タイミングを見て産み分けをする人もいるみたいですよ😌 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基礎体温も今朝下がったのとルナルナでも今日排卵日となってたのでその可能性が高いでしょうか😓
今日の夜タイミングとっても可能性としてはありますかね?🙃
うさぎ
可能性あると思います!排卵日にタイミングを取りたい人(男の子の産み分け希望の人)の中には、薄くなってからタイミングを取る人もいるそうですよ🙃
ままり
そうなんですね!
女の子は二日前なんですかね?
うさぎ
そうみたいですね!100%ではないですが、タイミングを見て産み分けをする人もいるみたいですよ😌