子育て・グッズ 三輪車のタイヤがプラスチック?ゴムではない素材ありますが、すり減った… 三輪車のタイヤがプラスチック?ゴムではない素材ありますが、すり減ったりするのはやいですか? いま赤ちゃん本舗に三輪車現品処分で7500で迷ってます(´・_・`) ミニーちゃんで娘はいいですが2人目←まだ予定はないですが。 が男のこなら使えないし…。。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 赤ちゃん本舗 2人目 男 三輪車 まろ(9歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時に去年のクリスマスプレゼントでミニーちゃん買ってもらいましたよ! 7500円は安いですね!まだそんなに回数乗ってないのでなんともですがすり減ってはいないですよ(^^; 11月8日 まろ ありがとうございます! すり減りないんですね(^ω^) 迷いましたが買ってきました♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
すり減りないんですね(^ω^)
迷いましたが買ってきました♡