コメント
さなmama(26)
インサート購入しました!
かなり重宝しましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
0ヶ月はまだ外出できないので、しようするのはどれだけ早くても1ヶ月経ってからになりますよ^^;
さなmama(26)
インサート購入しました!
かなり重宝しましたよ(๑ ́ᄇ`๑)
0ヶ月はまだ外出できないので、しようするのはどれだけ早くても1ヶ月経ってからになりますよ^^;
「エルゴベビー」に関する質問
至急🚨上の子を保育園送迎時、 下の子(生後ちょうど1ヶ月頃)オススメ抱っこ紐を教えてください。 エルゴベビーのオムニブリーズは持っていますが 試したところ足が紫色に鬱血?してしまうので使えません💦 スモルビも持っ…
1/26出産予定のプレママです! 産院から新生児を抱いて退院する時、抱っこ紐って必要ですか?? 腕に抱いてモコモコのおくるみに包んでタクシーに乗ってマンションまで帰ろうかと思っていたのですが、危ないですかね? …
妊娠7ヶ月です。 そろそろベビーグッズを揃えようかと考えているのですが、 “抱っこ紐”について悩んでいます。 アカチャンホンポで試着したり、アドバイザーの方に聞いたところ「BABY &ME」もしくは「エルゴベビー」が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなmama(26)
しよう→使用、ですね(>_<;)
AL
重宝されたんですね!
インサートなかったら4ヶ月以降しか使えないと書いてあったので、やっぱり必須ですね!
ありがとうございました(^ν^)
さなmama(26)
うちの子は成長がゆっくりで小柄なため、4ヶ月になって首が据わっていても、規定の体重に満たなかったので、しばらくはインサート使っていました(´∇`)
長い目で見ると、確かに不要な期間の方が断然長いですが、わたしは買ってよかったと思っています(´・∀・)
AL
そーですよね!身体の大きさ次第ですもんね!
インサート自体はそんなに高くないし、2人目も考えてるならあってもいいですね!
参考になりました!ありがとうございました(^∇^)