お仕事 裾野市、長泉町辺りで入社前健康診断された方!どの病院でやりましたか?… 裾野市、長泉町辺りで入社前健康診断された方!どの病院でやりましたか??費用も教えていただきたいです💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 病院 裾野市 長泉町 るる コメント はじめてのママリ🔰 長泉町の池田病院に雇入時健診でお世話になっています。 税込9,240円です。 個人で受診されるなら、近所の内科等でも十分だと思います! 3月18日 るる ありがとうございます! 引っ越してきたばかりで近所の病院がわからずに検索して電話したところが検査代が高くて💦 やはりそのくらいですよね💦 地域に詳しい人聞いたら近くにありました✨ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
引っ越してきたばかりで近所の病院がわからずに検索して電話したところが検査代が高くて💦
やはりそのくらいですよね💦
地域に詳しい人聞いたら近くにありました✨ありがとうございました!