雑談・つぶやき おや? 関節痛と寒気がするぞ? おや? 関節痛と寒気がするぞ? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 寒気 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 今インフルエンザ 流行ってますよね😂 11月8日 ひーちゃん 子供は今週予防接種なんですけど私はノータッチです! 違う事を願うばかりです! 11月8日 退会ユーザー お大事になさって下さい😂💦 11月8日 ひーちゃん ゆっくりしたい所ですが子供が布団でお漏らししたので今からコインランドリーへGOです(´⊙ω⊙`) さら丸さんも大事なお身体お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。 11月8日 退会ユーザー コインランドリーへgo🚕💦 お気をつけて! ありがとうございます♥ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
子供は今週予防接種なんですけど私はノータッチです!
違う事を願うばかりです!
退会ユーザー
お大事になさって下さい😂💦
ひーちゃん
ゆっくりしたい所ですが子供が布団でお漏らししたので今からコインランドリーへGOです(´⊙ω⊙`)
さら丸さんも大事なお身体お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。
退会ユーザー
コインランドリーへgo🚕💦
お気をつけて!
ありがとうございます♥