音楽アプリで広告なしで聞けるアプリや有料のとかで安めのかどちらか教えてください…広告が出てきて…💦
音楽アプリで広告なしで聞けるアプリや
有料のとかで安めのか
どちらか教えてください…
広告が出てきて…💦
- 4人ママ(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
コメント
✩sea✩
安めならLINEMusicですかね…
我が家はYouTubeもよく見るので、YouTubeの広告もなくなる!と考えると、少し高めかもしれないですが、YouTubeプレミアムが一番いいと思ってます(=^▽^=)
退会ユーザー
Amazonプライム会員費でAmazonミュージックも使えますし、プライムビデオも見れるのでオススメです。
もっと沢山聞きたいとなったら、AmazonミュージックUnlimited会員になる必要がありますが。
4人ママ
これとかも使っててこれ980¥で
YouTubeプレミアムも聞いてて1300円くらいですよね。。悩んでます…
✩sea✩
Spotifyですかね?
YouTubeプレミアムは1300円くらいですね!
下の方がAmazonMusicと言ってますが、私が聴きたい曲はAmazonMusicじゃ聴けないんですよね…
AmazonMusicUnlimitedに入らないと聴けない曲ばかりで、AmazonMusicは使ってません💦
私の聴きたい曲がLINEMusicには入っているので、ファミリープラン?とかいいな、とか思いましたが、YouTubeもよく見るので、YouTubeの広告なしの方がいいんじゃないか?と思って、無料お試し期間でやってみたら動画の広告ないのも、バックグラウンド再生ができるのも、最高でした!