その他の疑問 パートの志望動機についてアドバイスを求めています。以前働いていた店舗で声をかけられたが、ブランクがあるためうまくまとめたいとのことです。 パートの志望動機についてアドバイスお願いします😭 文才が無さすぎて困っています.... 出産前(3年前)働いていた同じ店舗の同じ部門で またパートをしないか?と声をかけていただきました。 水産部門なので 捌いたり、経験は活かせると思います。 経験があるけど、ブランクもあります。 それを うまくまとめるにはどうしたらいいでしょうか?😣 最終更新:2022年3月17日 お気に入り パート 出産前 まるまま🍊(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイナス面は最初に、プラス面を後に書くと印象が良いと言いますよ😃 ブランクはありますが、経験があるので活かせると思います。みたいな感じでどうですかね? 3月17日 まるまま🍊 コメントありがとうございます😭💗 【 以前 勤務していたこともあり、ブランクはあまりますが経験を活かせると思い、志望しました。】と言った感じでしょうか?短いですかね?💦 3月17日 まるまま🍊 " ありますが " ですね😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 良いと思います!働いてた所であれば知ってる方もいると思いますし、そんなに長くなくても良いんじゃないんですかね😃 後は、時間を有効に使いたいと思いました。とかですかね😃 3月17日 まるまま🍊 ありがとうございます😭! 面接で話しますし、履歴書は短くても大丈夫ですかね😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます😭💗
【 以前 勤務していたこともあり、ブランクはあまりますが経験を活かせると思い、志望しました。】と言った感じでしょうか?短いですかね?💦
まるまま🍊
" ありますが " ですね😅
はじめてのママリ🔰
良いと思います!働いてた所であれば知ってる方もいると思いますし、そんなに長くなくても良いんじゃないんですかね😃
後は、時間を有効に使いたいと思いました。とかですかね😃
まるまま🍊
ありがとうございます😭!
面接で話しますし、履歴書は短くても大丈夫ですかね😆