コメント

はじめてのママリ🔰
私は車から降ろす時にガバッと着せて、教室に入る時に脱がせてます。
無くしそうなのでいちいち持ち帰るのが面倒ですが😅
はじめてのママリ🔰
私は車から降ろす時にガバッと着せて、教室に入る時に脱がせてます。
無くしそうなのでいちいち持ち帰るのが面倒ですが😅
「幼稚園」に関する質問
緊張しいで内弁慶気味の新1年生息子、お友だちできますかね…🥲 4月から息子が新1年生になり、今日が登校2日目で3 時間授業のあと、お弁当をもって学校内にある学童に行って15時過ぎに迎えに行きました。 今のところ学校…
シングルマザーです。 今月の土曜日に初めての長女の授業参観があります。 下の子を連れて授業参観見に来る人ってどのくらい 居るのでしょうか?? 土曜日なので幼稚園は休みですし、連れていかざるを得ないのですが、、…
明日幼稚園どうするか迷ってます、、。 娘が2日前に発熱しました。 小児科受診してインフルコロナは陰性です。 昨夜40℃まで上がり今朝36.8℃に下がりました。 10時36.8℃ 16時36.8℃ 19時37.2℃ 20時36.9℃ です😣💦 元気と食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
車からおろすときに着せるんですね。
そう考えると短時間しか使わないのですね😅
買うか迷います😓😓