子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月経ちます!娘はよく食べてくれ、食いつきもすごくい… 離乳食はじめて1ヶ月経ちます! 娘はよく食べてくれ、食いつきもすごくいいです! 今まであげた食材は12品です(T ^ T) 少ないですか??😭 病院のやってる時間や土日は新しい食材をあげないのでペースがこんなもので大丈夫か不安です。 また、もう二回食に進んで大丈夫なのか先輩ママさん教えてください(T ^ T) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 離乳食 病院 夫 食材 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント myy 全然十分だと思いますよー! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭