※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の仲良しについての相談です。旦那が乳首を吸うことに疲れています。つわり中でもやめないので不安です。

妊娠中の仲良しのことで相談です。旦那さんは、乳首吸いますか?
良くないと聞いて、やめてといってもやめてくれず、
1日に何十分も吸い続けて…。

つわり中は、言っても言ってもやめないのに疲れてあきらめていましたが、最近、大丈夫なのかなと不安もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

乳首は触らなかったです💦子宮収縮に繋がると聞くので、臨月過ぎたらいいと思いますが🤔

真鞠

妊娠中から授乳中の今まで、断固拒否です😱触らせてすらいません!

なんか乳首嫌すぎるホルモンみたいのが出てたのか、触られただけでめっちゃムカついて、ガチギレしてたらやらなくなりました😂

たこさん

自分の欲求を満たすことしか考えてないのですね…
そんな自分のことしか考えてない旦那さんと、産後もうまくやっていけるのでしょうか…😓

うちの夫はそんなことしませんよ。

おすし

何十分も吸い続けるってなかなかですね、、😂💦
そんだけ執着?がある旦那さんだと、やめて、ぐらいじゃなくて触るな!ぐらいの断固拒否でめっちゃ怒るぐらいじゃないとやめてくれなさそうな感じですが…😳

私は1人目からディーマーだったので妊娠中も産後も、ちょっと当たってしまうとかでもめちゃめちゃ不快感が出るので(妊娠中は1番不快)
旦那も子どもにも触れられないように日頃から言ってて、当たらないよう気をつけてます🥲

はじめてのママリ🔰

子宮収縮して赤ちゃんに良くないって知らないんじゃないですかね💭
なんでダメなのか伝えてますか?🤔
知っててやってるなら自己中すぎます。。
私も同じくらいの数週ですが、妊娠してから赤ちゃんに何かあったら大変だしって乳首は1度も触られてないですし、そもそも仲良しもスキンシップだけで体に負担がかかるし辛いだろうからってそんなに長い時間もしませんよ💦