雑談・つぶやき 健診が終わり、空腹でパン屋に行きました。4Dエコーが非常に鮮明で、元気な赤ちゃんの様子が見えました。 健診終了〜😉👏🏻 朝抜いたら検診後腹ペコで、近くのパン屋へ🍞 おいしかったー❤️ 県内で1番いい4Dエコーの機械凄すぎ。 鮮明すぎて怖い🤣指までハッキリ見える! モニョモニョくねくね動いてた! 元気な子だ👶🏻 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 検診 健診 パン 4Dエコー ぷりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆずママ ガチダ部 パンココですね🐼♡ 私もパンココだいすきです🤍 3月17日 ぷりん パンココって何ですか?😳 3月17日 ゆずママ ガチダ部 このパン、パンデココのパンじゃなかったですか🍞? 勘違いだったらすいません😂 私がよくいくパン屋さんにあるパンと全く一緒だったので😂 3月17日 ぷりん 違います😹 いえいえ、全然いいですよ✨ ただ、同じパンなのに店名が違うって不思議ですよね🤣✨ 3月17日 ゆずママ ガチダ部 違いましたか😂😂笑 めちゃくちゃ勘違い野郎でした😂 🍞美味しいですよね🤤 3月17日 ぷりん そんな可愛い名前じゃないです🤣笑 でもお手頃価格で家から近いのでたまに行きます☺️ パン美味しいですよね〜ゆずママさんもよく行かれますか?💕 3月17日 ゆずママ ガチダ部 パン屋さんの🍞がどうしても食べたくなったときは 行って爆買いして めちゃくちゃ食べます😂🤍 ハードパンも甘いパンも全般好きです😍 3月17日 ぷりん パン屋は行きやすいし選ぶのも楽しいですよね✨ 爆買いって何個くらいですか⁈爆買いスッキリしそう😹💕 3月18日 ゆずママ ガチダ部 焼きたての🍞がすぐ食べれるのもいいですよね🥺🤍 上の子の妊娠中に検診後 パンココ行ってこれだけ1人で食べました😂😂 食べたくなってきたので 次の検診後パンココ行こうと思います🍞❤︎︎ 3月18日 ぷりん 凄い!一回で全部食べたんですか?😳 でもパンって軽いと次々入りますよね🤣 私もパン屋で働いてる時めっちゃ食べてました、20代前半だったのもありますが😅 左のは何パンですか🥖? また行けたらいいですね💕 3月18日 ゆずママ ガチダ部 これ1食分です😂😂 パン屋さんで働くの楽しそうです♡ 1番左は揚げパンです🍞 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
パンココって何ですか?😳
ゆずママ ガチダ部
このパン、パンデココのパンじゃなかったですか🍞?
勘違いだったらすいません😂
私がよくいくパン屋さんにあるパンと全く一緒だったので😂
ぷりん
違います😹
いえいえ、全然いいですよ✨
ただ、同じパンなのに店名が違うって不思議ですよね🤣✨
ゆずママ ガチダ部
違いましたか😂😂笑
めちゃくちゃ勘違い野郎でした😂
🍞美味しいですよね🤤
ぷりん
そんな可愛い名前じゃないです🤣笑
でもお手頃価格で家から近いのでたまに行きます☺️
パン美味しいですよね〜ゆずママさんもよく行かれますか?💕
ゆずママ ガチダ部
パン屋さんの🍞がどうしても食べたくなったときは
行って爆買いして
めちゃくちゃ食べます😂🤍
ハードパンも甘いパンも全般好きです😍
ぷりん
パン屋は行きやすいし選ぶのも楽しいですよね✨
爆買いって何個くらいですか⁈爆買いスッキリしそう😹💕
ゆずママ ガチダ部
焼きたての🍞がすぐ食べれるのもいいですよね🥺🤍
上の子の妊娠中に検診後
パンココ行ってこれだけ1人で食べました😂😂
食べたくなってきたので
次の検診後パンココ行こうと思います🍞❤︎︎
ぷりん
凄い!一回で全部食べたんですか?😳
でもパンって軽いと次々入りますよね🤣
私もパン屋で働いてる時めっちゃ食べてました、20代前半だったのもありますが😅
左のは何パンですか🥖?
また行けたらいいですね💕
ゆずママ ガチダ部
これ1食分です😂😂
パン屋さんで働くの楽しそうです♡
1番左は揚げパンです🍞