子育て・グッズ 親知らず抜歯後の体調で保育園準備できるか不安です。親知らず抜いた方、体調は大丈夫でしたか?やめた方がいいでしょうか? 親知らず抜歯と保育園準備…大丈夫かな。。 2次で受かってこれから保育園と面談、準備なのですが、連休に切開を伴う親知らず抜いとこうと思って予約したものの、抜歯後の体調で初めての保育園準備できるか不安になってきました💦親知らず抜いた方、どうでしたか?それともやめた方がいいでしょうか?🤣 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 夫 体 保育園準備 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント moony mama 私は、翌日からも普通に片道1時間かけて通勤して仕事してましたよ😊 食事だけが普通に食べれないので、大変だったかな?って程度です。、 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 翌日から出勤されたのですね!! 私も真っ直ぐはえた上の親知らずを抜いた時は何ともなかったのですが、今回は埋没横向き切開必要なので恐怖で… moony mamaさんも埋没で切開されましたか?🤣 3月18日 moony mama 埋没切開しましたよ😊 それでも、普通に出勤してました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
翌日から出勤されたのですね!!
私も真っ直ぐはえた上の親知らずを抜いた時は何ともなかったのですが、今回は埋没横向き切開必要なので恐怖で…
moony mamaさんも埋没で切開されましたか?🤣
moony mama
埋没切開しましたよ😊
それでも、普通に出勤してました。